majuqq

Hari Ketiga, Persib Bandung Gelar Sauyunan di Cimahi dan Lembang

pasifikqq hasilqq

Bandung –Ā Program amalĀ PersibĀ Bandung memasuki hari ketiga, Jumat (3/7/2020). Rencananya Maung Bandung bakal menyalurkan bantuan kepada masyarakat di kawasan Cimahi dan Lembang.

Pada kegiatan sauyunan hari pertama, Rabu (1/3/2020),Ā PersibĀ menyambangi Tamansari, Kampung Pulosari, Cimaung, dan Lebak Siliwangi. Sedangkan di hari kedua keesokannya, mereka mengunjungi kawasan Wastukencana dan Pasar Ciroyom.

“Saya tentunya senang. Melalui kegiatan ini, kita bisa berbagi dan bersilaturahmi dengan mereka yang membutuhkan. Intinya, saya senang melihat mereka semua senang dengan kedatangan Persib,ā€ kata gelandang Gian Zola yang terlibat di hari pertama. .

ā€œMudah-mudahan sauyunan berikutnya bisa lancar. Saya juga berharap ada kegiatan sosial lainnya seperti ini yang menghubungkan langsung bobotoh dengan pemain. Karena ini sangat bagus dan bermanfaat,ā€ sambungnya.

PersibĀ membagikan bahan pangan serta kesehatan, berupa hand sanitizer dan masker, untuk membantu menghadapi pandemi Covid-19. Beberapa sponsor turut membantu kegiatan mereka.

Sangat Membantu

 

Tags:
author

Author: 

Related Posts

Leave a Reply