majuqq

Ratu Rizky Nabila, Istri Bek Persija yang Mantap Berhijrah

HOT WAGS 0
pasifikqq hasilqq

Jakarta –¬†Ratu Rizky Nabila¬†perlahan telah¬†meninggalkan dunia modeling yang telah membesarkan namanya. Istri dari bek Persija Jakarta, Alfath Faathier, ini¬†kini hijrah setelah mendapatkan teguran dari Allah SWT.

Sebelum dinikahi oleh Alfath pada awal 2020, Ratu merupakan seorang supermodel. Ia mengawali kariernya dari kontes kecantikan seperti Miss Teen 2008, Asia New Face 2012, dan Putri Bandara 2013.

“Saya lahir di Jakarta, tapi besar di Pekanbaru. Saya juga pernah tinggal di Jerman untuk ambil kursus di sana,” ujar¬†Ratu Rizky Nabila¬†kepada¬†Bola.net.

Melalui kontes kecantikan, nama Ratu perlahan melambung. Bermodalkan paras cantik dengan postur yang semampai, wanita kelahiran Jakarta, 2 Oktober 1994 ini mulai tertarik merambah ke dunia hiburan.

Selain menjadi supermodel, Ratu pernah menjadi bintang sinetron “Cinta Buta” yang tayang di SCTV dan juga menggeluti dunia tarik suara. Sebagai penyanyi, ia telah menelurkan tiga buah single yaitu “Susah Move On” pada 2016, “Biarlah” pada 2017, dan “Lekas Pergi” yang baru dirilis pada akhir tahun lalu.

Dengan penjabaran di atas, wajar saja menganggap Ratu Rizky Nabila sebagai aktris multitalenta dengan segala kemahirannya.

Berhijab

 

Tags:
author

Author: 

Related Posts

Leave a Reply